Резюме соискателей на должность технолога кондитерских изделий с частичной занятостью в Молодечно
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 17 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Кладовщик, Техник-технолог,Инженер-технолог,Иженер по сертификации пищевых продуктов
34 года • Была более двух недель назад • Обновлено 21 марта 2021Опыт работы
14 лет
Последнее место работы
ООО'' Евроторг''
кладовщик(с 2017 года) тестовод-кондитер(2015-2017) • Январь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
СП ММЦ ООО
Инженер АСУП • Март 2024 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 7 месяцев
Последнее место работы
СОАО "Коммунарка"
Бригадир смены • Сентябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Владпродимпорт, ООО
Комплектовщик • Октябрь 2018 — по настоящее времяСпециалист службы технической поддержки
32 года • Был более двух недель назад • Обновлено 29 января 2024Не ищет работу
Опыт работы
12 лет 1 месяц
Последнее место работы
Убер Системс Бел
Тимлид службы поддержки • Март 2020 — по настоящее времяфлорист, администратор, специалист по работе с клиентами, кладовщик
48 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 8 сентября 20221 600 Br
Не ищет работу
Опыт работы
21 год 4 месяца
Последнее место работы
Филиал "Молодечненский хлебозавод" РУП "Борисовхлебпром"
мастер хлебного участка • Сентябрь 2017 — по настоящее времяТорговый представитель, специалист по продажам, агент торговый
36 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 2 ноября 2022Не ищет работу
Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Минский молочный завод №1
Торговый агент • Октябрь 2021 — Август 2022Опыт работы
7 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Мегоплант
Диспетчер • Май 2009 — Октябрь 2012Формовщик колбасных изделий.кондитер.прод, мастер
47 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 2 февраля 2022800 Br
Опыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
Михаэлла, ЗАО
кондитер • Сентябрь 2015 — по настоящее времяКак вам результаты поиска?